TechMeb | Регистрация | Пользовательское соглашение
РУС | ENG
E-mail
Skype
Телефон
mail@techmeb.ru
techmeb
+7 (495) 665-21-54
КомпанияИнфоКонтакты Каталог Моя заявка (0)


Пользовательское соглашение

 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Соглашение) информирует вас о характере, объеме и цели обработки персональных данных заинтересованных лиц, сотрудников и посетителей нашего веб-сайта и онлайн-сервиса (далее Пользователь), которые обращаются к домену http://www.techmeb.ru, владельцеми которого является ООО "ТМ" (далее – Оператор), но не для других сайтов за пределами портала, с которыми Пользователь может обращаться по ссылкам.
Эта информация предоставляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "ТМ".
 
СБОР И ОБРАБОТКА ДАННЫХ
Обработка персональных данных направлена на улучшения качества обслуживания покупателей, изучения и анализа рынка, потребностей Пользователей, проведения маркетинговых и иных исследований, проведении стимулирующих мероприятий рекламного характера, по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных Пользователем. Целями обработки персональных данных Пользователя является исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований, оказания сервисных услуг, предоставления справочной информации, получения обратной связи в отношении товаров/услуг, исполнение требований законов, и иных нормативных правовых актов РФ.
 
Оператор может обрабатывать следующие данные:
Данные переданные Пользователем:
Фамилия, Имя, Отчество; Пол, Наменование организации, Адрес нахождения организации, Электронные адреса, Номера телефонов.
Пользователь выражает свое согласие с данным Соглашением, заполняя соответствующие поля формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору. 
Навигационные данные
Компьютерные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы с этим веб-сайтом, приобретают во время нормальной работы данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов Интернет-связи. Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров и терминалов, используемых пользователями, адреса в нотации URI / URL (Uniform Resource Identifier / Locator) запрошенных ресурсов, время запроса, метод, использованный при отправке запроса. для сервера - размер файла, полученный в ответе, числовой код, указывающий состояние ответа, данного сервером (успех, ошибка и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и компьютерной среде пользователя.
Соответствующая обработка необходима, чтобы позволить пользователю оптимально перемещаться по веб-сайту.
Файлы Cookies
Файлы Cookies - это информация, передаваемая нашим веб-сервером или сторонними веб-серверами в веб-браузеры Пользователей, где они хранятся для последующего поиска.
Сессионные файлы Cookies (непостоянные) необходимы для безопасного и эффективного просмотра веб-сайта. Хранение файлов Cookies в терминалах или браузерах находится под контролем Пользователя. В случае, если Пользователи не хотят, чтобы файлы Cookies сохранялись на их компьютере, им будет предложено отключить соответствующую опцию в настройках системы своего браузера. Сохраненные файлы Cookies могут быть удалены в системных настройках браузера. Исключение файлов Сookies может привести к функциональным нарушениям этого онлайн-сервиса. Использование технических файлов Cookies необходимо для оптимальной навигации Пользователя по веб-сайту.
 
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Личные данные Пользователя могут быт удалены или заблокированы в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Хранение данных сверх этого возможно, если это требует законодательство РФ либо существует необходимость для выполнения договорных обязательств.
 
Передача персональных данных третьим лицам происходит только в рамках требований законодательства РФ. Мы раскрываем личные данные Пользователей третьим лицам, тооько если это необходимо для обеспечения выполнения договорных обязательств перед Пользователями. Мы заключаем соответствующие договорные соглашения для обеспечения сохранности собранных данных при привлечении субподрядчиков для нашего онлайн-сервиса.
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Пользователь в любое время может отказаться от обработки его персональных джанных и получить любые разъяснения по интересующим его вопросам, касательно обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@techmeb.ru.
В данном Соглашении могут быть обновления, пользователю предлагается посетить эту страницу http://www.techmeb.ru/registration/agreed после очистки истории и кеш-памяти, чтобы обязательно просмотреть обновленную версию. Дата последнего обновления: 01/05/2020. Соглашение действует бессрочно до замены ее новой версией.

 

Главная Каталог Компания Инфо Контакты
© Техника Мебели
E-mail
Skype
mail@techmeb.ru
techmeb
Телефон
+7 (495) 665-21-54